Prestasi Membara Mahasiswa Program Studi Manajemen Universitas Pasir Pengaraian di Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat Tahun 2023 di PT. Cybers Global Indonesia

Keberhasilan mahasiswa dalam menggabungkan pengetahuan akademis dengan pengalaman praktis di dunia kerja menjadi sorotan dalam program magang dan studi independen bersertifikat yang diadakan oleh PT. Cybers Global Indonesia. Dua mahasiswa dari Program Studi Manajemen di Universitas Pasir Pengaraian telah berhasil lulus program ini dengan prestasi gemilang.

Bayu rizki dan Frenny Agustina Seregar, mahasiswa semester akhir Program Studi Manajemen, telah lulus dari Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh PT. Cybers Global Indonesia, perusahaan teknologi terkemuka di Indonesia. Dalam program yang berlangsung selama enam bulan, mereka berhasil menggabungkan wawasan akademis dengan aplikasi praktis di dunia kerja yang dinamis.

Bayu rizki berhasil menunjukkan keunggulan dalam divisi penjualan. Dalam magangnya, Bayu aktif terlibat dalam kampanye pemasaran digital dan analisis tren konsumen. Keterampilan komunikasi dan strategi pemasaran yang diperolehnya selama studi di Universitas Pasir Pengaraian terbukti sangat berharga dalam kontribusinya terhadap tim pemasaran di PT. Cybers Global Indonesia.

Di sisi lain, Frenny Agustina Seregarberprestasi dalam divisi manajemen sumber daya manusia. Dalam masa magangnya, Frenny Agustina Seregar terlibat dalam berbagai kegiatan, termasuk rekrutmen, pelatihan, dan pengembangan karyawan. Pengetahuan mendalamnya tentang manajemen sumber daya manusia yang diperoleh dari program studi memberikan kontribusi yang signifikan dalam membantu perusahaan mengelola tim yang berkualitas.

Dalam sebuah pernyataan, Purwantoro, S.E, M.Si, Ketua Program Studi Manajemen di Universitas Pasir Pengaraian, mengatakan, "Prestasi Bayu rizki dan Frenny Agustina Seregar adalah contoh nyata bagaimana pendidikan yang kuat dapat diterjemahkan menjadi keberhasilan di dunia nyata. Kami bangga melihat bagaimana mahasiswa kami mampu menghadapi tantangan dunia kerja dan menghasilkan dampak positif di perusahaan terkemuka seperti PT. Cybers Global Indonesia."

Pengalaman ini nantinya akan memberi Bayu rizki dan Frenny Agustina Seregar wawasan yang mendalam tentang praktik bisnis sehari-hari, serta memperkaya portofolio mereka dengan keterampilan yang dicari oleh perusahaan-perusahaan di dunia nyata. Keberhasilan mereka juga mencerminkan kemitraan yang erat antara Universitas Pasir Pengaraian dan industri, yang berkontribusi pada pembekalan mahasiswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang relevan untuk kesuksesan di masa depan.